学校50项国家级大学生创新创业训练计划项目获批立项

来源:教务处文:刘艳晶发布时间:2019-10-21

在2019年全国大学生创新创业训练计划项目申报工作中,我校共遴选报送了创新训练、创业训练和创业实践三个类别的50个项目,全部项目获批立项为国家级大学生创新创业训练计划项目。

大学生创新创业训练计划作为教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的建设项目之一,目的在于促进高等学校转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强高校学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。

近年来,学校以该项工作为重要抓手,持续强化大学生创新创业训练和实践,不断增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,有效推动了创新创业教育改革的深入发展。学校将进一步加强创新创业教学工作,以项目建设培育更多水院学子的创新能力、创业意识和实践能力,为提高人才培养质量打下坚实的基础。


赤峰荣适租售有限公司