经管学院举行“水院有我不一样”2019级新生演讲比赛

来源:经管学院文:李祯 缪依廷发布时间:2019-10-22

为进一步丰富校园文化生活,展现经管学子良好的精神风貌,10月18日晚,“水院有我不一样”2019级新生演讲比赛在实验南楼102举行。

参加本次演讲比赛的共有12名选手,各位选手结合亲身经历和自身感受,或是慷慨激昂要《扎根水院,让水院因我不凡》,或是娓娓道来诉说《我和水院的故事》,或是深情款款表达《我爱水院》。选手们从校史校训、理想信念、责任担当等多角度多层面,用鲜活的故事、深刻的感悟,表达了自己对于“水院有我不一样”这一主题的理解和思考。

比赛结束后,评委们对参赛选手的精彩表现进行了总体点评。团委副书记杨俊对踊跃参加比赛、积极展现自我的选手们给予了表扬和肯定。团委书记李祯从主题呈现、情感表达、语言规范等三个方面对选手们的表现进行了点评,并肯定了选手们的优秀表现。

本次演讲比赛彰显了学院学子积极向上的精神风貌,增强了学子以主人翁的姿态为本科教学工作合格评估添砖加瓦的责任感和使命感。


赤峰荣适租售有限公司