信艺党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

来源:信艺学院文:李景龙发布时间:2019-10-22

10月15日,信艺党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。党总支书记王俊萍主持会议,党总支委员参加学习。

王俊萍原文领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》中“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”篇目,并围绕“党性修养”专题作了题为“锤炼党性修养,做新时代优秀党员干部”的中心发言。她系统阐述了党性修养概念的提出、新时代共产党员党性修养的涵义,并结合个人学习和工作实际,着重谈了对新时代党员干部如何加强党性修养的思考和感悟。王俊萍指出,当前学校面临本科教学工作合格评估关键之时,繁重任务面前,共产党员唯有不忘初心、牢记使命,才能知重扛重、砥砺前行,作为二级学院党员干部,更要在工作实践中勇担当、敢作为、讲奉献,这正是我们锤炼党性、洗礼灵魂的重要实践机会,我们要牢记为党育人、为国育才的初心和使命,兢兢业业工作,时刻自重自省自警自励,不断提高党性修养。

党总支副书记徐刚围绕主题教育的总体要求,结合近期工作,从守住教育初心、主动作为担起干部使命、找差距抓落实全面提升工作能力三个方面谈了学习体会。与会总支委员结合自身工作交流了学习体会。


赤峰荣适租售有限公司